061 921 36 96 info@gastrobl.ch

RESTAURANT-FACHFRAU/MANN EFZ

DOKUMENTE & LINKS

KONTAKTPERSON BEI GASTROBASELLAND

Brigitte Borruat
Tel. 061 921 36 96
Mail an Brigitte Borruat

ALLGEMEINE DOKUMENTE

Im üK arbeiten wir mit dem Restaurant-Service Skills-Training Book. Bitte vor dem üK 1 bei  www.hotelgastro.ch  bestellen. Informationen und Bestellung für die Lerndokumentation ist ebenfalls unter diesem Link möglich.

ALLE ÜK-UNTERLAGEN

Wichtige Informationen zum üK 1-5 Refa (PDF)

Themen pro üK  (PDF)

 

LEHRMITTEL BERUFSFACHSCHULE

Infobrief Lehrmittel Beschaffung AGS (PDF)

 

 

 

INFORMATIONEN
QUALIFIKATIONSVERFAHREN

Website Qualifikationsverfahren

 

CHEFEXPERTIN

Sandra Bettoni-Lanz
Allgemeine Gewerbeschule Basel

Sandra Bettoni-Lanz

ARBEITSRAPORT TISCHDECKEN VOM SDBB, BERN

Arbeitsrapport Tischdecken