Börse
PERSONALSUCHE
Koch oder Jungkoch m/w (100%) | Dauerstelle
wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen gut ausgebildeten, erfahrenen koch oder Jungkoch.
• Zubereitung von regionalen Gerichten/Mnüs/Buffets für unseren à-la-Carte-Bereich
• Sämtliche Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten
• Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
• Einbringen von Ideen und Kreativität
• Sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
• Vernünftiges Mass an Belastbarkeit – in hektischen Situationen ruhig und überlegt handelnd
• Führerausweis Kat. B zwingend!
• Gute Entlöhnung
• Arbeitsanstellung nach LGAV
Berg & Tal Gastro GmbH
Telefon: +41 76 564 01 61
E-Mail: info@bergtalgastro.ch
www.sissacherfluh.ch
PÄCHTER / RESTAURANT
Kunsteisbahn-Restaurant
(und Schlittschuhvermietung)
Öffnungszeiten Das Restaurant sollte nach Möglichkeit während der Saison der Kunsteisbahn und der Curlinghalle täglich geöffnet sein. Die Räumlichkeiten können grundsätzlich das ganze Jahr (Sommernutzung) durch den Pächter genutzt werden. Die Tagesöffnungszeiten werden nach Vereinbarung definiert
Saison ab ca. Mitte September bis ca. Mitte März
Nebensaison Das Kunsteisbahn-Restaurant kann zusätzlich unabhängig von der Kunsteisbahn betrieben werden.
Alkohol Der Alkoholausschank ist erlaubt.
Pachtbereich
– Ganzer Restaurantbereich mit ca. 72 Sitzplätzen (Das Restaurant ist als Selbstbedienungsrestaurant ausgelegt)
– Haupt- und Lagerraum
– 1 WC
– Schlittschuhvermietung (optional)
Aufgaben
Betrieb Restaurant Verkauf von Esswaren, Getränken, Snacks, Glacé etc.
Facility Management
– Reinigen und unterhalten des gesamten Pachtbereichs
– Leeren der Abfalleimer im gesamten Pachtbereich
Optionale Möglichkeiten gegen Bezahlung im Auftrag der Sport Sissach AG
Schlittschuhvermietung Vermietung von Schlittschuhen während des öffentlichen Eislaufes
Eintrittskasse Bedienen der Eintrittskasse während des öffentlichen Eislaufes
Belegungsplanung Planung der Belegung Eisfläche durch Schulen
Telefon Entgegennahmen von Anrufen auf die öffentliche Kunsti-Telefonnummer
PDF Download mit kompletem Beschrieb.
Kontaktperson
Markus Hügli, Geschäftsleiter Sport Sissach AG
markus.huegli@sissach.ch
Tel.: +41 79 735 32 33
INSERAT AUFGEBEN
Bitte alle Felder ausfüllen und falls vorhanden ein PDF mit allen Infos an info@gastrobl.ch senden
SIE HABEN NOCH WEITERE FRAGEN?
Schreiben SIe doch oder rufen Sie uns an.
Wir helfen gerne weiter.