Börse
PERSONALSUCHE
Wirt/in oder Wirte-Ehepaar (Anstellung oder Pacht)
Wir suchen per 1. Oktober 2025 (oder nach Vereinbarung) einen Wirt/eine Wirtin (oder ein Wirtepaar) für die Übernahme eines schönen Speiserestaurants im Herzen des Fricktals (Kanton Aargau). Die Gaststätte liegt im Tafeljura am kantonalen Velonetz und am Kreuzpunkt mehrerer Wanderwege. Sie besteht seit ca. 1940 und wurde 1998 komplett renoviert
Was wir bieten:
Voll ausgestattete moderne Küche
• 100 Sitzplätze in der Gaststube und im abtrennbaren Saal
• 40 Sitzplätze in schöner Gartenwirtschaft
• 20 Parkplätze direkt beim Gasthaus
• 3½-Zimmer-Wohnung (Wirtewohnung)
• 3 Gästezimmer
• Faire und verhandelbare Anstellungs-/Pachtbedingungen
Was wir uns wünschen:
• Bereitschaft, das Restaurant gut bürgerlich zu führen
• Herzliche Gästebetreuung ist Ihr höchstes Gut und liegt Ihnen am Herzen
• Ausbildung im Gastgewerbe, von Vorteil Koch/Köchin
• Sie besitzen das Wirtepatent
Wir möchten jungen Gastronominnen und Gastronomen eine Chance geben, mit unserer Unterstützung als Wirt oder Wirtin Fuss zu fassen. Bei Interesse freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme und ein erstes Gespräch.
Kontakt
Joel Erni
079/ 745 60 89
joel.erni@gmx.ch
Koch oder Jungkoch m/w (100%) | Dauerstelle
wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen gut ausgebildeten, erfahrenen koch oder Jungkoch.
• Zubereitung von regionalen Gerichten/Mnüs/Buffets für unseren à-la-Carte-Bereich
• Sämtliche Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten
• Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
• Einbringen von Ideen und Kreativität
• Sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
• Vernünftiges Mass an Belastbarkeit – in hektischen Situationen ruhig und überlegt handelnd
• Führerausweis Kat. B zwingend!
• Gute Entlöhnung
• Arbeitsanstellung nach LGAV
Berg & Tal Gastro GmbH
Telefon: +41 76 564 01 61
E-Mail: info@bergtalgastro.ch
www.sissacherfluh.ch
PÄCHTER / RESTAURANT
Kunsteisbahn-Restaurant
(und Schlittschuhvermietung)
Öffnungszeiten Das Restaurant sollte nach Möglichkeit während der Saison der Kunsteisbahn und der Curlinghalle täglich geöffnet sein. Die Räumlichkeiten können grundsätzlich das ganze Jahr (Sommernutzung) durch den Pächter genutzt werden. Die Tagesöffnungszeiten werden nach Vereinbarung definiert
Saison ab ca. Mitte September bis ca. Mitte März
Nebensaison Das Kunsteisbahn-Restaurant kann zusätzlich unabhängig von der Kunsteisbahn betrieben werden.
Alkohol Der Alkoholausschank ist erlaubt.
Pachtbereich
– Ganzer Restaurantbereich mit ca. 72 Sitzplätzen (Das Restaurant ist als Selbstbedienungsrestaurant ausgelegt)
– Haupt- und Lagerraum
– 1 WC
– Schlittschuhvermietung (optional)
Aufgaben
Betrieb Restaurant Verkauf von Esswaren, Getränken, Snacks, Glacé etc.
Facility Management
– Reinigen und unterhalten des gesamten Pachtbereichs
– Leeren der Abfalleimer im gesamten Pachtbereich
Optionale Möglichkeiten gegen Bezahlung im Auftrag der Sport Sissach AG
Schlittschuhvermietung Vermietung von Schlittschuhen während des öffentlichen Eislaufes
Eintrittskasse Bedienen der Eintrittskasse während des öffentlichen Eislaufes
Belegungsplanung Planung der Belegung Eisfläche durch Schulen
Telefon Entgegennahmen von Anrufen auf die öffentliche Kunsti-Telefonnummer
PDF Download mit kompletem Beschrieb.
Kontaktperson
Markus Hügli, Geschäftsleiter Sport Sissach AG
markus.huegli@sissach.ch
Tel.: +41 79 735 32 33
INSERAT AUFGEBEN
Bitte alle Felder ausfüllen und falls vorhanden ein PDF mit allen Infos an info@gastrobl.ch senden
SIE HABEN NOCH WEITERE FRAGEN?
Schreiben SIe doch oder rufen Sie uns an.
Wir helfen gerne weiter.