061 921 36 96 info@gastrobl.ch

Börse

PERSONALSUCHE

Wirt/in oder Wirte-Ehepaar (Anstellung oder Pacht)

Wir suchen per 1. Oktober 2025 (oder nach Vereinbarung) einen Wirt/eine Wirtin (oder ein Wirtepaar) für die Übernahme eines schönen Speiserestaurants im Herzen des Fricktals (Kanton Aargau). Die Gaststätte liegt im Tafeljura am kantonalen Velonetz und am Kreuzpunkt mehrerer Wanderwege. Sie besteht seit ca. 1940 und wurde 1998 komplett renoviert
Was wir bieten:
Voll ausgestattete moderne Küche
• 100 Sitzplätze in der Gaststube und im abtrennbaren Saal
• 40 Sitzplätze in schöner Gartenwirtschaft
• 20 Parkplätze direkt beim Gasthaus
• 3½-Zimmer-Wohnung (Wirtewohnung)
• 3 Gästezimmer
• Faire und verhandelbare Anstellungs-/Pachtbedingungen
Was wir uns wünschen:
• Bereitschaft, das Restaurant gut bürgerlich zu führen
• Herzliche Gästebetreuung ist Ihr höchstes Gut und liegt Ihnen am Herzen
• Ausbildung im Gastgewerbe, von Vorteil Koch/Köchin
• Sie besitzen das Wirtepatent

Wir möchten jungen Gastronominnen und Gastronomen eine Chance geben, mit unserer Unterstützung als Wirt oder Wirtin Fuss zu fassen. Bei Interesse freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme und ein erstes Gespräch.

Kontakt
Joel Erni
079/ 745 60 89
joel.erni@gmx.ch

Koch oder Jungkoch m/w (100%) | Dauerstelle

Wir sind ein bekanntes Berg-/Ausflugs-Restaurant in der Nähe von Basel/CH mit ca. 70 Innen- und 150 Aussensitzplätzen. Wir kochen regional und saisonal.
wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen gut ausgebildeten, erfahrenen koch oder Jungkoch.
Ihr Aufgabengebiet
• Zubereitung von regionalen Gerichten/Mnüs/Buffets für unseren à-la-Carte-Bereich
• Sämtliche Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten
• Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
• Einbringen von Ideen und Kreativität
Ihr Profil
• Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für Sie selbstverständlich
• Organisationstalent und Felxibilität
• Sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
• Vernünftiges Mass an Belastbarkeit – in hektischen Situationen ruhig und überlegt handelnd
• Führerausweis Kat. B zwingend!
Wir bieten
• Ein spannendes Aufgabengebiet in einem jungen, ambitionierten und sympatischen Team
• Offene, kollegiale Arbeitsatmosphäre
• Gute Entlöhnung
• Arbeitsanstellung nach LGAV
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto.
Restaurant Sissacherfluh
Berg & Tal Gastro GmbH
Telefon: +41 76 564 01 61
E-Mail: info@bergtalgastro.ch
www.sissacherfluh.ch
Ansprechpartner: Herr Alain Goepfert

INSERAT AUFGEBEN

Kosten: Mitglieder GastroBaselland: kostenlos / Nichtmitglieder CHF 100.00. Aufschaltung 30 Tage / Verlängerung kostenlos. Bitte alle Felder ausfüllen und falls vorhanden ein PDF mit allen Infos an info@gastrobl.ch senden

Kategorie

1 + 4 =

SIE HABEN NOCH WEITERE FRAGEN?

Schreiben SIe doch oder rufen Sie uns an.
Wir helfen gerne weiter.