061 921 36 96 info@gastrobl.ch

Börse

PERSONALSUCHE

Koch oder Jungkoch m/w (100%) | Dauerstelle

Wir sind ein bekanntes Berg-/Ausflugs-Restaurant in der Nähe von Basel/CH mit ca. 70 Innen- und 150 Aussensitzplätzen. Wir kochen regional und saisonal.
wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen gut ausgebildeten, erfahrenen koch oder Jungkoch.

Ihr Aufgabengebiet
• Zubereitung von regionalen Gerichten/Mnüs/Buffets für unseren à-la-Carte-Bereich
• Sämtliche Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten
• Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
• Einbringen von Ideen und Kreativität

Ihr Profil
• Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für Sie selbstverständlich
• Organisationstalent und Felxibilität
• Sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
• Vernünftiges Mass an Belastbarkeit – in hektischen Situationen ruhig und überlegt handelnd
• Führerausweis Kat. B zwingend!

Wir bieten
• Ein spannendes Aufgabengebiet in einem jungen, ambitionierten und sympatischen Team
• Offene, kollegiale Arbeitsatmosphäre
• Gute Entlöhnung
• Arbeitsanstellung nach LGAV

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto.

Restaurant Sissacherfluh
Berg & Tal Gastro GmbH
Telefon: +41 76 564 01 61
E-Mail: info@bergtalgastro.ch
www.sissacherfluh.ch
Ansprechpartner: Herr Alain Goepfert

PÄCHTER / RESTAURANT

Kunsteisbahn-Restaurant
(und Schlittschuhvermietung)

Ort Sissach
Rahmenbedingungen

Öffnungszeiten Das Restaurant sollte nach Möglichkeit während der Saison der Kunsteisbahn und der Curlinghalle täglich geöffnet sein. Die Räumlichkeiten können grundsätzlich das ganze Jahr (Sommernutzung) durch den Pächter genutzt werden. Die Tagesöffnungszeiten werden nach Vereinbarung definiert

Saison ab ca. Mitte September bis ca. Mitte März

Nebensaison Das Kunsteisbahn-Restaurant kann zusätzlich unabhängig von der Kunsteisbahn betrieben werden.

Alkohol Der Alkoholausschank ist erlaubt.

Pachtbereich
– Ganzer Restaurantbereich mit ca. 72 Sitzplätzen (Das Restaurant ist als Selbstbedienungsrestaurant ausgelegt)
– Haupt- und Lagerraum
– 1 WC
– Schlittschuhvermietung (optional)

Aufgaben

Betrieb Restaurant Verkauf von Esswaren, Getränken, Snacks, Glacé etc.

Facility Management
– Reinigen und unterhalten des gesamten Pachtbereichs
– Leeren der Abfalleimer im gesamten Pachtbereich

Optionale Möglichkeiten gegen Bezahlung im Auftrag der Sport Sissach AG

Schlittschuhvermietung Vermietung von Schlittschuhen während des öffentlichen Eislaufes

Eintrittskasse Bedienen der Eintrittskasse während des öffentlichen Eislaufes

Belegungsplanung Planung der Belegung Eisfläche durch Schulen

Telefon Entgegennahmen von Anrufen auf die öffentliche Kunsti-Telefonnummer

PDF Download mit kompletem Beschrieb.

Kontaktperson

Markus Hügli, Geschäftsleiter Sport Sissach AG
markus.huegli@sissach.ch
Tel.: +41 79 735 32 33

INSERAT AUFGEBEN

Bitte alle Felder ausfüllen und falls vorhanden ein PDF mit allen Infos an info@gastrobl.ch senden

Kategorie

4 + 11 =

SIE HABEN NOCH WEITERE FRAGEN?

Schreiben SIe doch oder rufen Sie uns an.
Wir helfen gerne weiter.