Börse
PERSONALSUCHE
Wirt/in oder Wirte-Ehepaar (Anstellung oder Pacht)
Wir suchen per 1. Oktober 2025 (oder nach Vereinbarung) einen Wirt/eine Wirtin (oder ein Wirtepaar) für die Übernahme eines schönen Speiserestaurants im Herzen des Fricktals (Kanton Aargau). Die Gaststätte liegt im Tafeljura am kantonalen Velonetz und am Kreuzpunkt mehrerer Wanderwege. Sie besteht seit ca. 1940 und wurde 1998 komplett renoviert
Was wir bieten:
Voll ausgestattete moderne Küche
• 100 Sitzplätze in der Gaststube und im abtrennbaren Saal
• 40 Sitzplätze in schöner Gartenwirtschaft
• 20 Parkplätze direkt beim Gasthaus
• 3½-Zimmer-Wohnung (Wirtewohnung)
• 3 Gästezimmer
• Faire und verhandelbare Anstellungs-/Pachtbedingungen
Was wir uns wünschen:
• Bereitschaft, das Restaurant gut bürgerlich zu führen
• Herzliche Gästebetreuung ist Ihr höchstes Gut und liegt Ihnen am Herzen
• Ausbildung im Gastgewerbe, von Vorteil Koch/Köchin
• Sie besitzen das Wirtepatent
Wir möchten jungen Gastronominnen und Gastronomen eine Chance geben, mit unserer Unterstützung als Wirt oder Wirtin Fuss zu fassen. Bei Interesse freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme und ein erstes Gespräch.
Kontakt
Joel Erni
079/ 745 60 89
joel.erni@gmx.ch
Koch oder Jungkoch m/w (100%) | Dauerstelle
wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen gut ausgebildeten, erfahrenen koch oder Jungkoch.
• Zubereitung von regionalen Gerichten/Mnüs/Buffets für unseren à-la-Carte-Bereich
• Sämtliche Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten
• Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
• Einbringen von Ideen und Kreativität
• Sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
• Vernünftiges Mass an Belastbarkeit – in hektischen Situationen ruhig und überlegt handelnd
• Führerausweis Kat. B zwingend!
• Gute Entlöhnung
• Arbeitsanstellung nach LGAV
Berg & Tal Gastro GmbH
Telefon: +41 76 564 01 61
E-Mail: info@bergtalgastro.ch
www.sissacherfluh.ch
INSERAT AUFGEBEN
Kosten: Mitglieder GastroBaselland: kostenlos / Nichtmitglieder CHF 100.00. Aufschaltung 30 Tage / Verlängerung kostenlos. Bitte alle Felder ausfüllen und falls vorhanden ein PDF mit allen Infos an info@gastrobl.ch senden
SIE HABEN NOCH WEITERE FRAGEN?
Schreiben SIe doch oder rufen Sie uns an.
Wir helfen gerne weiter.
