PORTRAIT VERBAND
Vorstand GastroBaselland
Der Vorstand von GastroBaselland besteht aus aktiven Mitglieder und wird im Turnus von 3 Jahren durch die Generalversammlung gewählt. Der momentane Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:
Sandro Kamber
Vorstandsmitglied
Team GastroBaselland
Thomas Nussbaumer
Geschäftsführung
Martina Moor
ÜK-Instruktorin
Eugen Dickau
Küchenchef
Brigitte Borruat
Leitung Sekretariat & Buchhaltung
Agnieska Gentner
Mitarbeiterin Hausdienst & Küche
Ottilia Gaberell
Mitarbeiterin Hausdienst & Küche
Team Wirtekurs – G1
Daniel Reichenpfader
Betriebsführung Lebensmittel Hygiene Küche
Hannes Jaisli
Arbeitsrecht
Regula Kümmerli
Lohn
Daniel Hollenstein (GastroConsult)
Rechnungswesen
Brandverhütung
Gebäudeversicherung Baselland
Alkoholgesetz Suchtprävention
Eidgenössischer Zoll
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (KOPAS)
Daniel Reichenpfader
Gastgewerbegeset
Dominik Hänggi
Martina Moor
HGF Nordwestschweiz Stv. Geschäftsführung
Gastfreundschaft ist die Kunst, seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern.
Unbekannt