061 921 36 96 info@gastrobl.ch

PORTRAIT VERBAND

Vorstand GastroBaselland

Der Vorstand von GastroBaselland besteht aus aktiven Mitglieder und wird im Turnus von 3 Jahren durch die Generalversammlung gewählt. Der momentane Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Fabienne Ballmer

Fabienne Ballmer

Präsidentin

Alain Goepfert

Alain Goepfert

Vorstandsmitglied

Denis Schmitt

Denis Schmitt

Vorstandsmitglied

Sandro Kamber

Sandro Kamber

Vorstandsmitglied

David Simon

David Simon

Vorstandsmitglied

Julia Thiele

Julia Thiele

Vorstandsmitglied

Team GastroBaselland

Thomas Nussbaumer

Thomas Nussbaumer

Geschäftsführung

Martina Moor

Martina Moor

ÜK-Instruktorin

Eugen Dickau

Eugen Dickau

Küchenchef

Brigitte Borruat

Brigitte Borruat

Leitung Sekretariat & Buchhaltung

Agnieska Gentner

Agnieska Gentner

Mitarbeiterin Hausdienst & Küche

Ottilia Gaberell

Ottilia Gaberell

Mitarbeiterin Hausdienst & Küche

Team Wirtekurs – G1

Daniel Reichenpfader

Daniel Reichenpfader

Betriebsführung Lebensmittel Hygiene Küche

Hannes Jaisli

Hannes Jaisli

Arbeitsrecht

Regula Kümmerli

Regula Kümmerli

Lohn

Daniel Hollenstein (GastroConsult)

Daniel Hollenstein (GastroConsult)

Rechnungswesen

Brandverhütung

Brandverhütung

Gebäudeversicherung Baselland

Alkoholgesetz Suchtprävention

Alkoholgesetz Suchtprävention

Eidgenössischer Zoll

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (KOPAS)

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (KOPAS)

Daniel Reichenpfader

Gastgewerbegeset

Gastgewerbegeset

Dominik Hänggi

Martina Moor

Martina Moor

HGF Nordwestschweiz Stv. Geschäftsführung

Gastfreundschaft ist die Kunst, seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern. 

Unbekannt