061 921 36 96 info@gastrobl.ch

PORTRAIT VERBAND

Vorstand GastroBaselland

Der Vorstand von GastroBaselland besteht aus aktiven Mitglieder und wird im Turnus von 3 Jahren durch die Generalversammlung gewählt. Der momentane Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Fabienne Ballmer

Fabienne Ballmer

Präsidentin

Alain Goepfert

Alain Goepfert

Vize-Präsident

Denis Schmitt

Denis Schmitt

Vorstandsmitglied

Sandro Kamber

Sandro Kamber

Vorstandsmitglied

David Cairoli

David Cairoli

Vorstandsmitglied

Julia Thiele

Julia Thiele

Vorstandsmitglied

Balz Stückelberger

Balz Stückelberger

Vorstandsmitglied

Team GastroBaselland

Thomas Nussbaumer

Thomas Nussbaumer

Geschäftsführung

Martina Moor

Martina Moor

ÜK-Instruktorin

Eugen Dickau

Eugen Dickau

Küchenchef

Brigitte Borruat

Brigitte Borruat

Leitung Sekretariat & Buchhaltung

Agnieszka Gentner

Agnieszka Gentner

Mitarbeiterin Hausdienst & Küche

Ottilia Gaberell

Ottilia Gaberell

Mitarbeiterin Hausdienst & Küche

Team Wirtekurs – G1

Thomas Nussbaumer

Thomas Nussbaumer

Lebensmittel Hygiene Modul Küche

Hannes Jaisli

Hannes Jaisli

Arbeitsrecht

Regula Kümmerli

Regula Kümmerli

Lohn

Daniel Hollenstein (GastroConsult)

Daniel Hollenstein (GastroConsult)

Rechnungswesen

Dominik Hänggi

Dominik Hänggi

Gastgewerbegesetz BL

BGV Liestal

BGV Liestal

Brandverhütung

EZV Alkoholverwaltung

EZV Alkoholverwaltung

Alkoholgesetz Suchtprävention

Jonathan Schärer

Jonathan Schärer

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (KOPAS)

Martina Moor

Martina Moor

Modul Service/Verkauf

Gastfreundschaft ist die Kunst, seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern. 

Unbekannt