PORTRAIT VERBAND
Vorstand GastroBaselland
Der Vorstand von GastroBaselland besteht aus aktiven Mitglieder und wird im Turnus von 3 Jahren durch die Generalversammlung gewählt. Der momentane Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:




Sandro Kamber
Vorstandsmitglied


Team GastroBaselland

Fabienne Ballmer
Geschäftsführung

Martina Moor
ÜK-Instruktorin

Eugen Dickau
Küchenchef

Brigitte Borruat
Leitung Sekretariat & Buchhaltung

Andrea Haberl
Verantwortliche Hausdienst & ÜK-Instruktorin Hoan

Agnieska Gentner
Mitarbeiterin Hausdienst & Küche
Team Wirtekurs – G1

Daniel Reichenpfader
Betriebsführung Lebensmittel Hygiene Küche

Hannes Jaisli
Arbeitsrecht

Regula Kümmerli
Lohn

Daniel Hollenstein (GastroConsult)
Rechnungswesen

Brandverhütung
Gebäudeversicherung Baselland

Alkoholgesetz Suchtprävention
Eidgenössischer Zoll

Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz (KOPAS)
Michel Rippstein

Gastgewerbegeset
Dominik Hänggi

Martina Moor
HGF Nordwestschweiz Stv. Geschäftsführung
Gastfreundschaft ist die Kunst, seine Besucher zum Bleiben zu veranlassen, ohne sie am Aufbruch zu hindern.
Unbekannt