061 921 36 96 info@gastrobl.ch

KOCH / KÖCHIN EFZ

DOKUMENTE & LINKS

KONTAKTPERSON BEI GASTROBASELLAND

Thomas Nussbaumer
Tel. 061 921 36 96

ALLE ÜK-UNTERLAGEN

Dokumente ab August 2024
Informationen üK 1-5 Koch EFZ 2024  (PDF)

Lehrmittelbeschaffung
Brief an Lehrbetriebe BiVO 2024  (PDF)

 

üK Unterlagen Koch EFZ alte BIVO

üK 1 Koch EFZ (PDF)

üK 2 Koch EFZ (PDF)

üK 3 Koch EFZ (PDF)

üK 4 Koch EFZ (PDF)

üK 5 Koch EFZ (PDF)

INFORMATIONEN
QUALIFIKATIONSVERFAHREN

Website Qualifikationverfahren

 

CHEFEXPERTE

Thomas Nussbaumer

BEISPIEL ARBEITSRAPPORT

Arbeitsrapport-Muster Koch EFZ (PDF)

Und weil Gott nicht überall sein konnte, erschuf er Köche.

Unbekannt