more-2 Created with Sketch Beta.

Restaurationsfachfrau / mann

Dokumente & Links

Kontaktperson bei
GastroBaselland:

Brigitte Borruat
Tel 061 921 36 96
Brigitte Borruat



Allgemeine Dokumente:

Kostenübersicht ük Refa

 

Alle üK-Unterlagen:

Refa-ük-1

Refa-ük-2

Refa-ük-3 

Refa-üK-4

Refa-ük-5

 



Qualifikationsverfahren

Website Qualifikationverfahren

 

Chefexperte

Thomas Rieder
36b rue de la Terre Noire
F-68350 Brunstatt
Tel 079 950 48 87
Thomas Rieder




 

Arbeitsrapport Beispiele

Erstellt von Claudia Brunner, Berufsbildnerin in üK:

Arbeitsauftrag Aufdecken

Arbeitsauftrag flambierte Kirschen

Arbeitsauftrag Tomaten-Tartar

 

Arbeitsraport Tischdecken vom SDBB, Bern

Arbeitsrapport Tischdecken



1_refa_arbeitsrapport_tisch_decken-268